am 16.10.2019 von Alexander Heupel

Spiel gegen ESC Lauchdorf in der ErdgasSchwabenArena

Erster Härtetest in der noch frischen Saison 19/20

Am kommenden Sonntag, 20.10.2019 findet um 18:30 Uhr das Spiel gegen den ESC Lauchdorf in der ErdgasSchwabenArena statt.
Hierbei handelt es sich um die 1. Runde der neu gegründeten Ostallgäu-Pokal-Runde die unter Schirmherr OB Stefan Bosse steht.
Gespielt wird im K.o.-Modus - der Sieger der Partie zieht in die nächste Runde ein.

Der Gegner aus Lauchdorf sowie das Spiel in der neuen ErdgasSchwabenArena ist eine Premiere für die Floschenflitzer aus Lengenwang.

Seit Anfang Oktober befinden sich die Floschenflitzer in der Saisonvorbereitung, daher ist das Spiel am Sonntag bereits der erste Härtetest.

Spielertrainer Roth B., der ab dieser Saison wieder die beiden Teams der Floschenflitzer anführt, kann bei diesem Spiel in der noch frischen Saison 19/20 leider noch nicht auf alle Spieler zurückgreifen.

Auf zahlreiche Unterstützung neben dem Eis würden sich die Floschenflitzer wie immer sehr freuen.

ESC Lauchdorf - Floschenflitzer Lengenwang
Sonntag, 20.10.2019 // 18:30 Uhr