am 23.12.2019 von Alexander Heupel

Sieg und Niederlage sind Fazit des vergangenen Wochenendes

80602342 1411698622323941 5485939522199879680 n

Sieg gegen die Puckstiere Leutkirch - Niederlage gegen die Eistiger Bidingen

Am Samstag Abend gastierten die Floschenflitzer bei den Puckstiere Leutkirch im Kemptner Eisstadion.

Die junge Truppe mit einigen Nachwuchsakteuren wollte schnell die zuletzt eingefahrene Niederlage gegen das Team aus Niedersonthofen wieder gut machen.
Von Anfang an nahmen die Floschenflitzer das Zepter auch in die Hand und konnten das Spiel dominieren.
Mit gleich 9:3 Toren konnten die Floschenflitzer das Spiel entscheiden und die Punkte einfahren und mit nach Hause nehmen.
Mit der Leistung der jungen Akteure auf Lengenwanger Seite lässt die Floschenflitzer glücklich in die Zukunft blicken.

Am gestrigen Sonntag stand dann das Spiel gegen die Eistiger Bidingen e.V. um den OTT-JAKOB Cup an.
Die Floschenflitzer konnten an die Leistung der zurückliegenden Spiele gleich von Anfang an wieder anknöpfen und Kapitän Jäger J. traf gleich zum 1:0.
Mitte des 1. Abschnitts reisten sich die Eistiger das Spiel aber mehr und mehr an sich und konnten zum 1:1 ausgleichen.
Im Mittelabschnitt war das Spiel sehr ausgeglichen aber ohne größere Torchancen.
Lediglich Eberle R. aus Bidingen nutzte einen Fehler der Floschenflitzer und traf das Tor dank einem abgefälschtem Schuss und brachte somit seinem Team die Führung zum 1:2.

Im letzten Drittel kamen die Floschenflitzer wieder besser ins Spiel, die Zeit reichte Ihnen allerdings nicht um den Ausgleich zu erzielen. So konnten die Eistiger knapp mit 2:1 das Spiel für sich gewinnen und die Punkte sichern.

Weiter gehts nun am

26.12.2019 // 16:15 Uhr
Halbfinale Ostallgäu-Pokal
Eisstadion Buchloe
Floschenflitzer Lengenwang- Wirtsee Pinguins Bertoldshofen

und am
27.12.2019 // 19:00 Uhr
OTT-JAKOB CUP
Eisstadion Füssen
Floschenflitzer Lengenwang- Thingau Grizzlies

Die FLOSCHENFLITZER LENGENWANG wünschen erholsame & besinnliche Feiertage.