am 27.12.2019 von Alexander Heupel

Niederlage gegen Thingau Grizzlies

Die Floschenflitzer mussten gestern die Punkte gegen die Thingau Grizzlies abgeben.
Am 2. Spiel innerhalb 2 Tagen taten sich die Floschenflitzer schwer ins Spiel zu finden.

Thingau kam mit viel Power aus der Kabine und erarbeitete sich einige gute Chancen. Eine davon konnten Sie zum 1:0 nutzen. Den Floschenflitzer gelang in Unterzahl das 1:1 zum Pausenstand nach dem ersten Drittel. Im Mittelabschnitt war es das gleiche Bild, Thingau erarbeitete sich viele gute Möglichkeiten und konnten binnen zehn Minuten vier Tore erzielen. Bei Lengenwang ging bis auf ein Tor nach einem schönen Alleingang nicht mehr viel zusammen. So stand es zur zweiten Pause 2:5. Im letzten Drittel passierte nicht mehr viel. Die Thingauer haben nichts mehr zugelassen und verdient gewonnen.

Hervorzuheben ist aus Floschenflitzer Seite, dass gleich 3 Spieler aus eigenen Reihen & Nachwuchsarbeit gestern ihr Startdebüt im OTT-JAKOB Cup gegeben haben.
Ein super Einstand - macht weiter so